Изделия из токарного станка

Изделия из токарного станка, Шерегеш skyway подъемник, Felder отзывы станки

Изделия из токарного станка

Мосэнергогарант, Северная нефть, Северные магистральные нефтепроводы, Северо-Западный телеком, Лукойл, Стройком, Севтрансэскалация, Комиэнерго, Мехколонна 101, Южно-Уральский ФНТК, Пермский ГТФ, Межрайгаз, Бурводсторой, Краснодарский МКЗ,Газинвестстрой, Мосдоротряд, Челябинскэнерго и мн.мн.др. Станок профи м4 отзывы black 78 Изделия из токарного станка

Консультации квалифицированных специалистов помогут Вам при выборе или замене оборудования на аналоги российского или зарубежного производства в строгом соответствии с техническими параметрами запроса и необходимым уровнем ценовой политики. Цена погрузчика тойота k

Шерегеш skyway подъемник Стеллажи для супермаркета являются неотъемлемой частью интерьера любого магазина, от небольшого павильона до супермаркета. Ассортимент представляемой продукции безграничен: продукты питания, хоз-товары и инструменты, товары для дома и спорта, парфюмерия и косметика, детские товары и игрушки, техника и электроника, журналы и книги, цветы и сувениры, авто-товары и многое другое. Felder отзывы станки

У вас остались вопросы? Смело звоните, пишите нам, заходите на сайт. Вашу заявку не кинут в корзину. Наши профессионалы подберут вместе с вами нужную конфигурацию оборудования, посмотрев техническую информацию и визуальную в виде фотоснимков, помогут в вопросах оплаты и доставки. Форум пила торцовочная

Купить прихваты для фрезерного станка Развитие рынка промышленного оборудования проходит наряду с развитием общего научно-технического прогресса. Например, использование лазерной техники (монохроматического света) как составляющей промышленного оборудования уже давно воспринимается как обыденное явление. Конструкция подъёмника Фрезерный станок уф 280

Шерегеш skyway подъемник

В зависимости от назначения и типов хранимых товаров для организации склада часто требуется следующее оборудование: стеллажи для хранения товаров, разнообразная погрузочная техника и тележки, воротные системы, лестницы и стремянки, холодильное оборудование, контейнеры и паллеты, весы, упаковочное оборудование и прочее и прочее. Лицо тали зоры andrushevka.tvojnozh.ru Конструкция подъёмника

Заказать запчасти и расходные материалы для тележек, штабелеров, погрузчиков — детали ходовой части, ремкомплекты, колеса, шины, АКБ и многое другое — вы можете по телефону (495) 225-46-45 ежедневно с 10.00 до 18.00, кроме субботы и воскресенья. Фрезерный станок уф 280 atm58.crypto consult.ru

Форум пила торцовочная Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены, что получите не только высококачественное, но и самое прогрессивное складское оборудование. На базе нашего предприятия функционирует собственный отдел разработки, который занимается производством и испытанием пилотных изделий и их внедрением. Калибровка станка сиче s601

Используется для оснащения промышленных производств при необходимости легкодоступной широкой рабочей зоны. Практически вдвое превышает аналогичные характеристики... Подъемник ножничный на 220

Цена погрузчика тойота ООО «Вологодский пионер» осуществляет проектирование, производство и поставку грузоподъемного оборудования: кран-балки, мостовые краны, козловые краны, консольные краны, ... Станок для усов и бороды Станок профи м4 отзывы

Felder отзывы станки

 Компания предлагает широкий спектр датчиков влажности, давления, температуры, емкостные и фотодатчики, программируемые контроллеры и операторские панели, частотные преобразователи, а также пирометры и тепловизоры для бесконтактного измерения температуры при проведении технической диагностики... Как разобрать помпу на камазе евро 2 treatsize Нарезание внутренней резьбы резцами на токарном станке

По желанию заказчика мы проводим калибровку, техническую поверку, аппаратную и программную модернизацию оборудования и приборов для их использования в особых условиях Чертежи станка для производства сигарет etc

Трубогиб т60012 Ассортимент импортного оборудования, поставляемого компанией ДАЛКОС, позволяет удовлетворить потребности клиентов в высокотехнологичном оборудовании для испытаний и измерений, для обработки и переработки материалов, для конвейерных и транспортных систем, для подготовки и подачи воздуха и воды, в отдельных узлах и частях технологических линий, а также в гидравлическом оборудовании, генераторах, компрессорах, насосном, пневматическом оборудовании, электродвигателях и приводной техники, компонентах автоматики и электроники, ЗИП и расходных материалах. Станок точильно-Шлифовальный зк634

Гидравлическая тележка кт 20Н При покупке вместе с компрессором предоставляется 50%-ая скидка на необходимые для ТО сменные элементы: фильтр масляный, сепаратор, картридж воздушного фильтра. На масло рекомендованное заводом-изготовителем предоставляется скидка 25%. Прочистная машина d 150

Строительные оборудования и машины Модели ETC, ETS, ETCF, ETC 2. Специализированное оборудование по нанесению маркировки (печать, наклейка) на лотки(кассеты), горшки, ящики. Используется в тепличных хозяйствах: в целях учёта, наклеивание штрих-кода перед реализацией, рекламная информация предприятия и т. Циркулярная пила энергомаш цп-50140 отзывы Подъемник ножничный nussbaum цена

Купить прихваты для фрезерного станка

 Повседневная практика современного человека заставляет его постоянно переоценивать значение некоторых стандартов, привнесенных ранее извне. Для достижения цели недостаточно быть выносливым и уверенным в себе. Чтобы пройти путь к ней, теперь необходимо продумать и предусмотреть возможные изменения обстоятельств и условий, способных повлиять на результат. Сегодня результат – это совокупность всех действий направленных не только на достижение цели, но и на перспективу сохранения, поддержания и улучшения достигнутого, без необходимости проходить этот путь с начала. Все сферы жизнедеятельности человека сегодня испытывают потребность в таком мышлении. Сферы строительства и инженерных сетей – не исключение. Крепление инструмента на станках from22.cryptofiles.ru Внешность тали

На сегодняшний день компания Техстарт предлагает своим клиентам продукцию Финляндии, США, Италии, Германии и крупнейших Китайских заводов-изготовителей, их выбор не случаен. Наша компания четко специализируется на продаже продукции отличающейся высоким качеством исполнения и надежностью, достигнутым за счет применения самых современных технологий при производстве. Все автосервисное оборудование сертифицировано и на него поставляется гарантия. Станок по дереву бу цена remont tugul

Купить б у станок по производству саморезов Оборудование для автосервиса. Диагностические сканеры для автомобилей, шиномонтажное оборудование, установки для заправки автокондиционеров, подъемники автомобильные,наборы… Купить прихваты для фрезерного станка

Станки для производства облицовочного кирпича цена Диагностика и диагностическое автосервисное оборудование играют важнейшую роль в техническом обслуживании любой техники, в том числе и автомобилей. В процессе диагностического обследования автомобиля удается обнаружить проблемы во всех системах, а также определить, какие элементы требуют настройки. Форматно-Раскроечный станок minimax sc3W Б.У дисковая пилорама

Калориферы КСК, КП-Ск (вода, пар), электрические канальные 2-200 кВт, отопительные агрегаты АО, АП, СТД (вода, пар), отопительные агрегаты на жидком топливе и газеКотлы BAXI, DAKON, ARISTON, BUDERUS, LAMBORGHINI, VIESSMAN, горелки, электрические котлыТепловые пушки - дизельные, газовые, электрическиеПечи, камины, дымоходы Подъемник для ульев самодельный Лебедка на снегоход цена

Фрезерный станок уф 280

 Более сложным механическим устройством является электроштабелер, который способен поднимать на определенную высоту и перемещать тяжелые грузы, общий вес которых достигает до 3 тонн. Данное оборудование не требует применения ручной силы и значительно упрощает рабочий процесс. Cat купить экскаватор погрузчик belorusskaya x Сменный картридж фильтр для воды проточный магистральный

Производственные мощности БЗМ "ВЭЛ" составляют более 4000 м.кв. вентиляционных изделий в месяц. Завод выпускает изделия круглого сечения с диаметром от 80-1600 мм, прямоугольного сечения от 100*100 до 2000*2000 мм, из оцинкованной, нержавеющей, черной стали как стандартных размеров, так и по чертежам заказчика. Смазка фрезерного станка brattsevskaya ul

Погрузчик d35 Продать или купить различное оборудование вы можете на Портале оборудования. , или электродрели. Продать липу для бани или сельскохозяйственную технику. Все это несложно на сайте продажи оборудования. Объявления на сайте бесплатные. Для подачи объявления даже не нужна регистрация на сайте. Это существенно сэкономит вам время. Информация о производителях и поставщиках оборудования поможет в покупке необходимого вам оборуродования, инструмента или запчастей по низким ценам из первых рук. Зубострогальный станок harbeck 12H

Станок для производства пвх пленки У нас вы можете купить б/у складские системы по минимальной цене. Все оборудование — в хорошем состоянии и обязательно проверяется на исправность. На стеллажи вы получите гарантию до 36 месяцев. Подъемник кран умелец Жгут из бисера на станке

Продажа торгового и складского оборудования... 3. Мы гарантируем качество нашей продукции и даем обязательства на весь гарантийный срок эксплуатации торгово-складского оборудования. 4. Над вашим проектом будет работать несколько специалистов: проектировщик, инженер – куратор проекта, сборщики, монтажники.... 5. Все работы от проектирования до обслуживания ведут только обученные специалисты с большим, более 8 лет, опытом работы. 6. У нас богатый ассортимент торгового складского оборудования для складов, магазинов, супермаркетов и гипермаркетов. Жгут из бисера на станке Подъемник кран умелец

lincauprod
Ваше ФИО*
Телефон*
Что можно улучшить на этой странице?

Комментарий*
E-Mail
Страница

* - обязательные поля

Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Выберите город:

Время работы:

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Сб-Вс - выходной.

Каталог товаров
Сделайте магазин лучше!
Ответьте на несколько вопросов, ваше мнение важно для нас

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Торговая компания Youmet (далее – Youmet, расположенный на доменном имени http://polevskoi-2m.raznyestanki.ru/, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Использование Пользователем сайта Youmet означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Youmet.

1.3. Предоставляя Youmet свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Youmet. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Youmet.

1.6. Администрация сайта Youmet не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Youmet.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта Youmet.

2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте Youmet:

- Фамилия, имя, отчество

- Адрес электронной почты (e-mail)

- Телефон

- Адрес доставки товара

- Для юридических лиц дополнительно: наименование организации и ИНН

Также Youmet собирает некоторую статистическую информацию, например:

- IP-адрес пользователя;

- Дата, время и количество посещений;

- Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;

- Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

- Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

2.3. При оплате заказов кредитной картой Администрация сайта Youmet получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.

2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта Youmet может использовать в целях:

3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

3.1.2. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.

3.1.3. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.

3.1.4. Уведомления Пользователя сайта Youmet о состоянии Заказа.

3.1.5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте Youmet, включая доставку Товара.

4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

- Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.

- Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;

- Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.

- Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

6.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление на адрес: 109428, г. Москва, Рязанский пр-т, дом 22 корп.2, этаж 9, помещение XV, комната 14, 15; или на адрес электронной почты info@youmet.ru

6.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Youmet, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.